Форумы » Рабочие визы

List of newest posts

    • 16 сентября 2017 г., 6:52:09 PDT
    • Виза о которой идет речь, в случаи если подаешь на нее самостоятельно называется EB-1A, это: ученые, спортсмены, актеры, певцы, успешные бизнесмены, компьютерщики, то есть любая область в которой человек достиг высот и может это доказать.

    • 16 сентября 2017 г., 6:51:56 PDT
    • Существует тринадцать критериев оценки "экстраординарности", и если нет нобелевской премии или олимпийской медали, то нужно набрать не менее трех критериев. Например, не просто стать лауреатом международного конкурса композиторов (или даже нескольких), нужно еще, например, чтобы ваши произведения успешно продавались, чтобы вас приняли в "клуб лауреатов международных конкурсов", чтобы вам дали рекомендации композиторы международного масштаба, чтобы вы были в жюри международных конкурсов и так далее. Естественно, что некоторые вещи оцениваются субъективно (особенно в области искусств), поэтому нужно иметь более чем три, так как что-то может отсеяться. И как от же ГосДеп заявляет на своем сайте, описывающем эту визу, "таких людей - единицы".

    • 16 сентября 2017 г., 6:51:33 PDT
    • На сколько мне известно, для этой категории визы с последующим получением ГК нужно доказать выдающиеся способности. В вашем случае, думаю, надо показывать доки, что вы были, например, лауреатом каких-н международных конкурсов.
      Музыку сочинять на компе сейчас может любой.

    • 16 сентября 2017 г., 6:51:15 PDT
    • Композитором быть мало. Надо быть выдающимся композитором.

    • 16 сентября 2017 г., 6:50:42 PDT
    • Я композитор, пишу музыку... Что нузно сделать чтоб получить эту визу?
      Если скажем запишу сингл, заверю авторские права, предоставлю запись с концерта, этого хватит или нужно еще что? Еще есть вожможность выдать альбом небольшим тиражом, но это на крайний случай (коплю деньги на переезд).
      И через сколько можно получить грин карту имея эту визу?
      Сколько будет нанять адвоката чтоб занялся этим делом?
      Есть ли желающие адвокаты на этом сайте?

    • 16 сентября 2017 г., 6:48:04 PDT
    • Dlia vizy O-1 nalichie stepeni sovsem ne obiazatel'no. Bolee togo, ono voobsce malo chto daet dlia nee.

    • 16 сентября 2017 г., 6:47:32 PDT
    • Подскажите, могу ли я расчитывать на получение визы O1, если являюсь кандидатом технических наук ? Насколько я знаю, в штатах наш кандидат приравнивается к профессору, там иная градация.

    • 16 сентября 2017 г., 6:49:12 PDT
    • Виза O-1 для лиц, обладающих выдающимися способностями и обычно её получают артисты и спортсмены (им как бы свои способности доказать легче,сами понимаете),а для ученых убеждающим фактом является или патент на какое либо изобретение,или какая-нибудь американская компания,с нетерпением ждущая вашего приезда.может Вам лучше подойдёт рабочая виза,она в принципе не хуже

    • 16 сентября 2017 г., 6:46:49 PDT
    • Не таким способом( Женитьба, политическое убежище, выигрыш грин кард - это самые реальные варианты, остальные варианты возможны, но они очень малы..

    • 16 сентября 2017 г., 6:46:27 PDT
    • Хотел спросить возможна ли такая ситуация. Допустим человек приехал в штаты один. Устроился на работу (нелегально) возможен ли такой вариант что работодатель сделает вам рабочую визу. Или это на грани фантастики?! Как в основном эмигранты получают рабочую визу?

    • 16 сентября 2017 г., 6:45:41 PDT
    • Именно так и происходило.

    • 16 сентября 2017 г., 6:45:05 PDT
    • Добрый день! У меня вопрос: Вы подали на рабочую визу находясь в США по турестической? Такое возможно? Или у вас были иные обстоятельства? Спасибо