Форумы » Виза L1

List of newest posts

    • 16 сентября 2017 г., 7:04:22 PDT
    • Наиболее распространенными формами предпринимательской деятельности в США являются следующие:

      • частный предприниматель (Sole proprietorship);

      • партнерство (Partnership);

      • корпорация (Corporation);

      • компания с ограниченной ответственностью (Limited Liability Company, LLC);

      • филиал иностранной компании (Foreign Corporation);

      • совместное предприятие (Joint Venture);

      • представительство иностранной компании (Foreign Corporation Representative).

      Наиболее эффективной, с точки зрения ведения бизнеса, является регистрация фирмы в США в форме LLC. Если участники LLC являются нерезидентами США, а фирма не осуществляет деятельность на территории этой страны, то с данной фирмы не взимаются налоги в США.

      Технически, как и в случае с другими фактически нерезидентными компаниями, компания будет предметом налогообложения той территории, где фактически ведет хозяйственную деятельность, и откуда эта компания управляется и контролируется. Как следствие, если кто-нибудь решил бы управлять и осуществлять контроль над этими компаниями, например, в одной из Европейских стран, он стал бы предметом стандартного налогообложения компании в этой стране. С другой стороны, если бизнес имеет международный характер (например, консалтинг или экспортно-импортные операции) и не имеет определенного места заключения сделок и принятия решений, практически невозможно определить местонахождение налоговой ответственности. 

      Компания с ограниченной ответственностью (LLC):

      Минимальный уставной капитал – не установлен.

      Акции – запрещен выпуск акций на предъявителя, а также без определения номинальной стоимости.

      Директор – как минимум 1 физическое или юридическое лицо, требований к резидентности нет. Порядок управления компанией регулируется соглашением учредителей (Operating Agreement).

      Не рекомендуется использовать только одного участника, поскольку такая компания может расцениваться как "частный предприниматель", который несет неограниченную ответственность. 

      Секретарь – не требуется, но нужен зарегистрированный местный агент.

      Компания не обязана сдавать ежегодный финансовый отчет, если не осуществляет деятельность на территории штатов.

      Таким образом, преимуществами регистрации фирмы в США являются: небольшая стоимость регистрации компании, процесс открытия компании быстрый и простой, ограничена ответственность акционеров, нет необходимость формирования уставного капитала, разграничение между личным имуществом акционера и имуществом компании, обеспечение защиты имущества акционера, разрешенная законом возможность открывать филиалы во всех странах-членах ЕС, одна из наиболее авторитетных организационных структур в мире, отлично подходит для обеспечения безопасности проектам с высоким уровнем риска, анонимность.

      В США нет единого государственного учреждения, которое занималось бы регистрацией субъектов хозяйствования. Регистрация компаний в каждом отдельном штате осуществляется специально созданным подразделением офиса Государственного секретаря штата.

      Регистрация фирмы в США может осуществляться в одном штате ("первичная регистрация"). Вместе с тем, любая компания имеет право быть зарегистрированной в качестве "иностранной" компании в любом другом штате, в случае осуществления в нем бизнеса.

      Регистрация фирмы в США берет свое начало с проверки названия компании (оно не должно повторяться с названием уже существующей компании в этом штате). После этого необходимо заполнить соответствующие формы, представленные Секретариатом того или иного штата. Важно, что в большинстве штатов установлены относительно невысокие регистрационные сборы, что позволяет недорого зарегистрировать компанию в США.

      В общем же регистрация фирмы в США состоит из таких этапов:

      • официальная подача заявления секретарю соответствующего штата в США;

      • регистрация компании в налоговом управлении США, получение регистрационного номера плательщика налогов;

      • открытие счета в банке США.

      Для начала процесса регистрации необходимо предоставить: название фирмы, желаемый штат для регистрации, информацию об учредителях и директоре компании.

       

    • 16 сентября 2017 г., 7:03:35 PDT
    • Не получится.
      Купить компанию в Америке и сделать ее дочкой вы сможете, но визу на 3 года вам не дадут, т.к будут смотреть ее обороты, а не существование компании, а если какой левак за ней водился, вообще в штаты можете не попасть.
      Можно открыть, начать работать, показать реальную деятельность удаленно, тогда да, получите на 3 года, при наличии еще сотрудников.

      3 Получение визы L-1, действительной в течение 1 года.

      Вы где такие сроки нашли?Даже по ускоренной программе от подачи заявления до получения L1 занимает 6 месяцев, у нас заняло 10 месяцев.

      13 - 14 Подача заявления на “Green Card”.

      Это есть смысл от 6 рабочих мест, вы уверенны что финансово такое сможете потянуть?

    • 16 сентября 2017 г., 7:03:09 PDT
    • Добрый день! 

      Разница между приобритаемым бизнесом и открытием нового насколько знаю выражается в начальном сроке L1 визы

      новый бизнес - 1 год 
      существующий - 2 (или 3) года

      в остальном по усмотрению. 

    • 16 сентября 2017 г., 7:02:09 PDT
    • 1. Для вновь созданной американской компании

      Месяц
      (с момента подписания
      контракта)

      План действий

      1-2

      Открытие компании. Подача заявления на визу L-1.

      3

      Получение визы L-1, действительной в течение 1 года.

      12 - 13

      Подача заявления, получение продления визы L-1.

      13 - 14

      Подача заявления на “Green Card”.

      16

      Получение одобрения заявления на “Creen Card”.

      19 - 20

      Получение “Green Card”.

       2. Для американской компании, активно работающей более 1 года

      Месяц
      (с момента подписания
      контракта)

      План действий

      1 - 2

      Подача заявления на визу L-1. Получение визы L-1, действительной в течение 3 лет.

      3 - 4

      Подача заявления на “Green Card”

      6

      Получение одобрения заявления на “Creen Card”

      9 - 10

      Получение “Green Card”.


      ПРИМЕЧАНИЕ: Выполнение данной программы и приведенные сроки зависят, в основном, от состояния предпринимательской деятельности кандидата и своевременного предоставления им всех необходимых документов.

      Вот такой информацией мы пока владеем.

      Хочу обратиться с вопросам к старожилам форума, мы правильно понимаем, что можно купить любую, пусть даже самую небольшую компанию в Америке и сделать её дочкой Российской или , неважно, Казахстанской компании.

      Так же мы рассматриваем Вариант открытия филиала от ТОО наших друзей, для того, чтобы нам сто-процентно продлили Визу L1, а в дальнейшем после получения грин карты выкупить у них Филиал.

      Ждём Ваших комментов. СПС за внимание