Медицинская страховка.

_Виталий_

New member
Всем доброго времени суток) Не знаю правильно ли я выбрал раздел для создания этой темы, пожалуйста не ругайтесь я здесь в первый раз) Хотелось бы узнать сколько они стоят и как работают. Я понимаю что в каждом штате свои цены, тогда подскажите где я могу узнать цену. Спрашивал у Ивана Руденко, он сказал что разобраться с этим вопросом мне могут помочь тут. Заранее всем спасибо))

eMptywee

Member
Коротко - всё очень сложно. Понимаю, что это не тот ответ, что вы ждёте... Но каков вопрос, таков и ответ :)
Цену можно узнать у провайдера страховки. Она будет зависеть от многих и многих факторов. В основом от лимитов по ней (deductible, out of pocket expenses, co-pay). Задавайте более конкретные вопросы, возможно, так будет проще разобраться в том, что вас интересует.

Irina G

Moderator
Команда форума
Всем доброго времени суток) Не знаю правильно ли я выбрал раздел для создания этой темы, пожалуйста не ругайтесь я здесь в первый раз) Хотелось бы узнать сколько они стоят и как работают. Я понимаю что в каждом штате свои цены, тогда подскажите где я могу узнать цену. Спрашивал у Ивана Руденко, он сказал что разобраться с этим вопросом мне могут помочь тут. Заранее всем спасибо))
В среднем страховка на двоих здоровых супругов с 0 deductible, средним out of packet в 13-18К, доплатой за family doctor в $40, а специалиста в $80, при стандартном списке лекарств и услуг стоит $700-$750 в месяц. Если поменять то же deductible на $5К то платёж будет $500 в месяц. Тут очень и очень сложно дать среднее по цене, так как влияет все, от вашего возраста, до пристрастия к табаку.

eMptywee

Member
А что это за леммиты deductible, out of pocket expenses, co-pay?)
А это сколько денег вы будете из своего кармана платить, покуда страховка не начнет на 100% покрывать все расходы. Сделано, видимо для того, чтоб вы дважды подумали, стОит ли идти к врачу по всякой ерунде и тратить драгоценное время и деньги ;)

Nataliia Slivar

New member
Как только мы приехали, 4 года назад, мы нашли центр где можно было получить помощь без страховки и безплатно. В дальнейшем, уже имея страховку мы остаемся в этом же центре. Это относится к Нью Джерси.
https://www.zufallhealth.org
Если есть необходимость улнать подробней, как это работает пишите. Всегда гото ва помочь.

Nailia

New member
Как только мы приехали, 4 года назад, мы нашли центр где можно было получить помощь без страховки и безплатно. В дальнейшем, уже имея страховку мы остаемся в этом же центре. Это относится к Нью Джерси.
https://www.zufallhealth.org
Если есть необходимость улнать подробней, как это работает пишите. Всегда гото ва помочь.
Наталья, спасибо за информацию. Приехав по туристической визе мы сможем получать мед помощь при необходимости в этом центре? Или это не касается тех кто в тур статусе находится? Спасибо!

Nataliia Slivar

New member
Мы зарегистрировались у них в статусе туристов, но уже после того как подали документы на политику и у нас было подтверждение. Так же должен быть адрес проживания. (Договор аренды). Только для первого визита, должна быть причина( вам нужна врачебная помощь). И все ваши документы. В любом случае если вам нужна помощь, можете к ним приехать и все вопросы задать тебе а месте. Тогда будет всё понятно именно по вашему случаю.

Nailia

New member
Мы зарегистрировались у них в статусе туристов, но уже после того как подали документы на политику и у нас было подтверждение. Так же должен быть адрес проживания. (Договор аренды). Только для первого визита, должна быть причина( вам нужна врачебная помощь). И все ваши документы. В любом случае если вам нужна помощь, можете к ним приехать и все вопросы задать тебе а месте. Тогда будет всё понятно именно по вашему случаю.
Спасибо за информацию!)

Верх