Предложение по форуму

eMptywee

Member
Предлагаю взять 10-20-30 основных метроплексов в США, и создать региональные разделы, по типу:

+ Техас
-- DFW
-- Houston
+ New York
-- New York City
+ California
-- San Francisco
-- Los Angeles
...

Для ещё не живущих в США, но думающих или решающих куда все же ехать, это может быть полезным, чтобы задать вопросы о конкретном месте. Все же штаты зачастую очень разные, и информация по одному и тому же вопросу может отличаться кардинально.

boon

Member
Интересует очень Остин
А еще менее раскрученные места, вроде Айдахо, Колорадо ну про Монтану тоже хоть бы чего услышать как и про Вермонт было бы крайне интересно

Irina G

Moderator
Команда форума
Интересует очень Остин
А еще менее раскрученные места, вроде Айдахо, Колорадо ну про Монтану тоже хоть бы чего услышать как и про Вермонт было бы крайне интересно
Все эти Штаты изумительно красивы, комфортны и являются достаточно успешными по многим параметрам. Колорадо же самый желаемый для переезда штат среди американцев.

Demir

Administrator
Команда форума
Предлагаю взять 10-20-30 основных метроплексов в США, и создать региональные разделы, по типу:

+ Техас
-- DFW
-- Houston
+ New York
-- New York City
+ California
-- San Francisco
-- Los Angeles
...

Для ещё не живущих в США, но думающих или решающих куда все же ехать, это может быть полезным, чтобы задать вопросы о конкретном месте. Все же штаты зачастую очень разные, и информация по одному и тому же вопросу может отличаться кардинально.
Благодарим за предложение, дельное и по существу, мы обязательно рассмотрим это предложение, и реализуем его в ближайшее время, Спасибо

Dinoel

New member
Доброго времени суток!
Поправьте, если ошибаюсь, но, может рассмотреть ветки "довизовые" и "после визовые" тяжбы для новичков, если так можно выразиться?
Я стал рассматривать вопрос переезда, но столько информации на просторах, что теряюсь с чего начать первый шаг.
Можно также ветку и семейных пар с детьми, например.

Tatiana visa

Moderator
Команда форума
Доброго времени суток!
Поправьте, если ошибаюсь, но, может рассмотреть ветки "довизовые" и "после визовые" тяжбы для новичков, если так можно выразиться?
Я стал рассматривать вопрос переезда, но столько информации на просторах, что теряюсь с чего начать первый шаг.
Обращайтесь ко мне, я специализируюсь по визам.

Demir

Administrator
Команда форума
Доброго времени суток!
Доброго дня, просмотрите пожалуйста все разделы, они структурированы по темам, визовые вопросы так же отображены и есть раздел для семейных пар с детками, создавайте там тему, вопрос и наша команда с удовольствием поделится своим опытом, удачи!

Если Вы видите, что та или иная тема, упущена, пожалуйста напишите мне и мы обязательно её обсудим!

boon

Member
Форум как я погляжу скончался уж год назад?)) никто ничего не пишет и не админят?

Доброго времени суток. Интересует штат Индиана. Есть русскоговорящие сообщество там? Что с работой для вновь прибывших.
Спасибо за ответ.

Верх