Участники встречи 13.10.19

Всем привет! Я оцифровал контакты людей участвующих на встрече, если кому то потребуется контактный телефон участника встречи, предоставлю по запросу.
Модератор форума удалил мое сообщение со списком участников без обсуждения возможных вариантов решения, "нет сообщения - нет проблем")), из-за нарушений персональных данных, так что теперь только по запросу.

Думаю, что активность с этой встречи будет около месяца, поэтому хранить контакты буду до 13.11.19 - затем их удалю.

Моя Альтернатива - удалению, предлагаю:
Есть рубрика знакомства, проще и быстрее искать контакты в таблице Гугл, чем листать страницы форума.

Автоматизировать это можно в течение 20 минут используя API Google, создать форму которую заполняет Пользователь, ставит галочку, что согласен на публикацию своих контактов и данные запишутся (дополнятся) в уже имеющуюся таблицу с данными открытую для просмотра.

Всем добра!

Remo

New member
Добрый день. На встрече была пара которая занималась покупкой стореджей с аукционов и торговлей на ебей. Можно их контакты.

Viktor Poliak

Витюня
Команда форума
он же тут на форуме! в ветке про стореджи! ссылку не могу кинуть! вроде нельзя это тут делать!

Верх