Визы для инвесторов, категория Е

Demir

Administrator
Команда форума
Визы для инвесторов, категория Е

Неиммиграционный рабочий статус Е (Е-1 для бизнесменов, Е-2 для инвесторов) предоставляется частным инвесторам или сотрудникам компании, которая инвестирует в американское предприятие или ведет торговлю с США.

К инвестициям относятся:

- частные инвестиции для покупки или открытия небольшого предприятия

- инвестиции крупной корпорации в новую или уже существующую мультимиллионную компанию

Можно инвестировать в любой вид бизнеса, включая сферы услуг.

Статус Е обычно рассматривается в консульстве США без предварительного одобрения иммиграционной службой США.

Статус Е предоставляется на срок до 5 лет.

Срок действия статуса не ограничен, пока выполняются необходимые условия, то есть вложения капитала и ведется торговля с США.

Статус Е дает вам возможность работать в США на протяжении многих лет, не обращаясь за видом на жительство, но возможно иметь «двойные намерения» на иммиграцию.

Один из способов получения вида на жительство для инвестора, это инвестиция в американское предприятие в размере 1 млн.долл.
 
Последнее редактирование:

Oleksandr

New member
Привет всем. Недавно узнал возможность попасть в США по визе Е2. я Проживаю в Украине и имею компанию в США. Продаю на Амазон.
Основной вопрос который меня волнует при получении визы Е2 это происхождение денег. Если здесь есть имиграционные адвокаты хотел спросить совета?
Если компания в США или Физ лицо по контракту даст мне как физ лицу кредит в сумме от 70до 100 тыс доларов и я эти деньги переведу с своего личного банковского счета на счет компании в которой я буду иметь 60% владения, можно ли такой путь подтверждения денег предоставить визовому офицеру?
 
Верх