Ответил в теме "Брак"здравствуйте, я пересекла границу мексики без визы, прошла проверку на границе отпечатки пальцев,
паспорта забрали до решения суда, меня выпустили с ребёнком под пароль
я сразу же подалась на полит убежище
получила разрешение на работу,
мой вопрос
я хочу выдти замуж за гражданина , возможно такое не выезжая из Сша изменив свой статус?
Ответ
Жалоба •••
1.На сколько я знаю (может быть не точно) инвестиции 1 млн. в любой сектор экономики или 500 тыс. в определенные сектора с созданием рабочих мест и все равно это не 100% гарантия. прийдется еще брать адвоката и доказывать что вы заслуживаете гринки.Аркадий приветствую!
Имею два вопроса )
1. Хотелось бы узнать о получении гринкарты, через инвестиции.
2. Я понимаю у Вас в списке нет данного пункта, но все же может быть что то подскажете, о приглашении в США, так ведь легче получить визу у себя в стране ? Или же я не прав
Привет.Аркадий приветствую!
Имею два вопроса )
1. Хотелось бы узнать о получении гринкарты, через инвестиции.
2. Я понимаю у Вас в списке нет данного пункта, но все же может быть что то подскажете, о приглашении в США, так ведь легче получить визу у себя в стране ? Или же я не прав
Согласно информации которую я знаю, да, без проблем сможите выйти замуж. Сразу получите грин карту, а через три года можете получить гражданство. Читала историю девушки которая вышла замуж за американца. У них родились двое детей, потом муж заболел и умер. У девушки были тяжелые времена, но потом она встретила русского мужчину который жил в Штатах около 20 лет нелегально. Как только они поженились, он сразу получил грин карту. Замужество решает все вопросы с документами и выезжать никуда не нужноздравствуйте, я пересекла границу мексики без визы, прошла проверку на границе отпечатки пальцев,
паспорта забрали до решения суда, меня выпустили с ребёнком под пароль
я сразу же подалась на полит убежище
получила разрешение на работу,
мой вопрос
я хочу выдти замуж за гражданина , возможно такое не выезжая из Сша изменив свой статус?
Ответ
Жалоба •••
Начинать с шапки группы, которую мы давно смодерировали для васА где у тебя можно посмотреть информацию о стоматологическом образовании? Что то на твоем ютуб я не нашёл таких видео.
Если есть любые другие вопросы - задавай здесь либо в общих иммиграционных темах и темах о жизни в США в других уголках форума. Приглашай сюда знакомых. Мы здесь этим нон-профитно занимаемся. Спасибо.Нашел. Спасибо, очень информативно.
Только одно замечание - сразу грин карту не даютСогласно информации которую я знаю, да, без проблем сможите выйти замуж. Сразу получите грин карту, а через три года можете получить гражданство. Читала историю девушки которая вышла замуж за американца. У них родились двое детей, потом муж заболел и умер. У девушки были тяжелые времена, но потом она встретила русского мужчину который жил в Штатах около 20 лет нелегально. Как только они поженились, он сразу получил грин карту. Замужество решает все вопросы с документами и выезжать никуда не нужно![]()