Вопрос/Ответ - Поляк из Союза

Demir

Administrator
Команда форума
Вопрос/Ответ - Поляк из Союза

Uasander

New member
Привет! А где найти инфу, о том как с амер кредитки можно перенести деньги на русс карточку? Или это левая инфа для заманухи ? На которую я повелся :)

Привет! А где найти инфу, о том как с амер кредитки можно перенести деньги на русс карточку? Или это левая инфа для заманухи ? На которую я повелся :)
Я тоже здесь по наводке Поляка. Но к сожалению, ему доверять нельзя. У него редко когда правда в словах бывает.

Firerus49

New member
А поиском посмотреть не? Че за выводы такие резкие? Зайдите в профиль Поляка/сообщения, и там найдете данную инфу. ! как будто комп первый раз в жизни увидили.

Uasander

New member
А поиском посмотреть не? Че за выводы такие резкие? Зайдите в профиль Поляка/сообщения, и там найдете данную инфу. ! как будто комп первый раз в жизни увидили.
Прикинь, не умею, уже на форумы сто лет не заходил. Вот пытаюсь минут 10 найти , то от чем ты написал и не могу :)

Viktor Poliak

Витюня
Команда форума

Firerus49

New member
https://t.me/polyakizsouza/817 вот попробуйте посмотреть по ссылке
Витя, а сюда на форум можно продублировать с телеги?
Дело не в лени или т.п.. не все знают как через впн в телегу заходить. Я к примеру на вахте два месяца, тут только телефон, и через него в телего хз как попасть.

boon

Member
Кстати да - телега вообще не вариант. Форум для чего тогда?

Viktor Poliak

Витюня
Команда форума
Кстати да - телега вообще не вариант. Форум для чего тогда?
телега там мой канал! тут общий форум! одно с другим никак не пересекается! что позволяю делать в телеге тут конечно же приходится быть вежливым и дружелюбным!

Верх